機種変更や再インストールの前に、端末へバックアップを保存できます。
表示するリストを選択します。
1つのリストを最大5人で共有できます。
このバージョンでは共有サーバーへ接続できません。端末内のリストはそのまま利用できます。
家にあるものを選んでください。商品名や購入先はあとから変更できます。
登録した商品を声で在庫なしにできます。
登録上限をなくして、用途ごとにリストを分けられます。
誤操作を戻すための操作です。購入履歴には残りません。
そろそろなくなる見込みの商品です。